Поиск
 
Каталог товаров
Новости
Ближайшие праздники Индии
Ройбуш (Ройбос) ванильный 100 г
Ройбуш (Ройбос) ванильный 100 г

Артикул: MOS021


Цена: 200,00 руб.

Отсутствует на складе

Сообщить о поступлении


Не содержит кофеина, можно использовать в качестве расслабляющего чая. 

Никто не знает, как давно "красный кустарник" известен, и сколько уже тысячелетий этот вид существует как самостоятельное растение, а также как давно местные жители готовят из него чай.  Известно, что около столетия тому назад русский купец Бенджамин Гинзберг наблюдал в 100 км севернее Кейптауна в Цесарских горах, как аборигены приготавливали чай из игольчатых листьев и веточек кустарника, похожего на невзрачную сосну. 
Выглядевшие необычайно здоровыми и молодыми мужчины и женщины, дали попробовать чай купцу, и он, хотя и происходил из семьи давних торговцев чаем и разбирался в изысканных сортах чая, был настолько восхищен фруктовым вкусом чая, что привез его на рынок. Так был открыт краснокустарнико­вый чай Ройбуш (Ройбос).
Правила заваривания чая Ройбуш
-Воду в чайнике довести до кипения;
-Одну чайную ложку с верхом краснокустарникового чая на чашку (200 - 250 мл) положить в завароч­ный чайник;
-Вылить кипящую воду в заварочный чайник, накрыть его крышечкой и дать 2-3 минуты настояться;
-Заваренный чай процедить через фильтр и разлить в чашки.
Он годится на завтрак и на закате солнца, для поддержания спортивной формы, а также как добавка к фруктовым сокам, десертам, молочным продуктам, печенью, мясным блю­дам. Этот чай не содержит кофеина, поэтому его можно пить в желаемом количестве. Его можно завари­вать многократно (до трех раз). Вкус последующих завариваний не уступает ни в чем первому. Краснокустарниковый чай обладает своеобразным сладким вкусом и без сахара, поэтому излишне добав­лять сахар, сладкие вещества или мед. 
Вес: 100 гр

 
Яндекс.Метрика
Разработка сайта Luka
CMS Status-X